Tischtennis in Herrlingen - wir sind und bleiben immer ONFIRE!

Hallo ihr TT-Cracks der persönlichen Extraklasse…

Es ist wieder soweit - am 11. Juli 2015 findet in der Herrlinger Lindenhofhalle unser Mitternachtsturnier statt.
Wir wollen bei gemütlichem Zusammensein etwas Tischtennis spielen und die Saison 2014 /15 damit endgültig abschließen.
Wir haben dies nun schon einige Jahre in diesem Stile gemacht und wollen dies auch weiterhin gemeinsam mit Euch tun.

Siehe also unser Motto: We´re back to the roots for one night!

Alle weiteren Informationen bitte der angehängten Ausschreibung / Einladung entnehmen.
Nun wünsche ich uns Allen gemeinsam viel Spaß und freue mich auf eure Anmeldung - as soon as possible - wie immer eben!!!

ACHTUNG:

Regelung für die Teilnahme von Jugendlichen!!
Teilnahme für Jugendliche unter 16 Jahren nur bis 23:00 Uhr möglich – danach können diese Teilnehmer nur in Aufsicht ihrer Erziehungsberechtigen weiter in der Halle Vorort verbleiben.
Teilnahme für Jugendliche unter 18 Jahren nur bis 01:00 Uhr möglich – danach können diese Teilnehmer nur in Aufsicht ihrer Erziehungsberechtigen weiter in der Halle Vorort verbleiben.
Für Jugendliche kann es KEINE Übernachtung in der Lindenhofhalle geben – dazu haben wir an diesem Abend schlichtweg nicht die entsprechenden Aufsichtspersonen in der Halle um hier die Verantwortung zu übernehmen.
Wir müssen leider von dieser Regelung Gebrauch machen, da wir keine Personen dabei haben werden, welche die Verantwortung für diesen Personenkreis „ohne eigenen Alkoholkonsum“ auf sich nehmen wollen und können.