Unsere Seniorinnen bleiben in der Erfolgsspur, während die Senioren 50 sich dem bärenstarken Team aus Illertissen wie erwartet geschlagen geben mussten >> siehe weitere Informationen im Detailbericht

Sachiko Oishi-HessSeniorinnen 40 Bezirksklasse
TSV Illertissen - TSV Herrlingen > 0:3
Mit einem sicheren Erfolg in Illertissen haben unsere Spielerinnen einen wichtigen Schritt in Richtung Herbstmeisterschaft getan. Sachiko Oishi-Hess (Bild rechts) und Heidi Bunk konnten alle Spiele sicher für sich entscheiden.
Senioren 50 Bezirksklasse
TSV Herrlingen - TSV Illertissen > 0:4
Gegen starke Kontrahenten aus Illertissen blieb unserem Team ein Ehrenpunkt leider nicht vergönnt. Trotz 5 Satzgewinnen hatten die Gäste in jeder Begegnung das bessere Ende für sich. Damit entscheiden nun die Senioren des TSV Illertissen und des TSV Holzheim die Herbstmeisterschaft untereinander.

Text: Wolfgang Laur | Bild: Raphael Weidlich