Vorschau – die Tischtennistermine in der nächsten Woche:

Damen:
13.10.18 16:00 VfR Altenmünster - TSV Herrlingen II
14.10.18 10:00 SpVgg Satteldorf – TSV Herrlingen II
Die Herrlinger Damen um Teamchefin Selina Bollinger sind nach dem Erfolg am vergangenen Samstag sehr motiviert am kommenden Wochenende gleich nachlegen zu wollen. Die beiden Gastspiele im Bezirk Hohenlohe dienen hierbei auch als ein Gradmesser wo denn die Reise in dieser Saison weiter hingehen soll. Ist das Team in der Lage am Wochenende Zählbares mit nach Hause zu bringen, dann hat man die Chance ins Mittelfeld der Verbandsliga vorzustoßen. Sollte man zweimal „leer“ ausgehen, dann wird man sich auf einen langen und zähen Kampf um den Klassenerhalt einstellen dürfen.
Beim VfR Altenmünster am Samstagnachmittag gilt das Herrlinger Team eher als Außenseiter, da der Gastgeber an 3 der 4 Teampositionen vom TTR-Wert so um circa 50 TTR-Punkte als Favorit in den anstehenden Vergleich geht. Für das Herrlinger Team spricht eine bisher sehr gute Doppelleistung in den ersten 3 Spielen und der sehr ausgeglichene Kader mit der Mischung aus sehr unterschiedlichen Spielsystemen und sehr guter Kampfeinstellung. Deshalb sollte man in der Lage sein bei guter Tagesform durchaus um einen Punktgewinn mitspielen zu können. Das zweite Gastspiel am Sonntagvormittag bei der SpVgg Gröningen-Satteldorf ist dann eine Herausforderung der besonderen Art. Gegen diesen Gegner hat man in der Vergangenheit meist nicht so glücklich agieren können, obwohl das Team eigentlich zu den schlagbaren Gegnern zählt. Für die Gastgeber bedeutet das Heimspiel tatsächlich erst der Start in die Saison und deshalb hofft man im Herrlinger Lager etwas auf einen kleinen Vorteil des Wettkampfgefühls der letzten 3 Spiele der vergangenen Wochen. Sei es wie es will, das Ziel am Wochenende sollten 2 erkämpfte Punkte auf der Habenseite sein.

Weitere Partie:
13.10.18 15:30 TSV Herrlingen IV - SV Aufheim

Herren:
13.10.18 19:00 TSV Herrlingen V - TSV Seissen II
14.10.18 10:00 TSV Herrlingen IV - TSG Rottenacker

Einzelsportveranstaltungen:
13./14.10.18 Bezirksmeisterschaften Jugend in Erbach – an beiden Tagen zahlreiche Herrlinger Spieler/innen am Start

TSV TT Onfire Redaktionsteam - Nicole Kiessling | Paula Truöl | Wolfgang Laur

canada goose outlet