Spielklassenzugehörigkeit:

Bezirk Ulm - Bezirksliga

Die zweite Jungenmannschaft bestehend aus Florian, Rene, Jakob, Nicolas und Paul, welcher in der dritten Jungenmannschaft aufgestellt ist, aber in der zweiten zum Einsatz kommen wird, kann bei guter Tagesform sogar um die vorderen Plätze mitspielen. Mannschaftsführer Paul Trompler hat mit Florian nämlich den von den TTR-Werten stärksten Spieler der Bezirksliga in seinen Reihen, wenngleich Florian sowie Rene auch Einsätze bei den Jungen I bestreiten werden. Angedacht ist unsere Kaderplanung, dass wir unser Spitzenpaarkreuz immer mit zwei Spielern aus dem Trio Manecke, Schnalzger und Bromberger bilden werden und das 2. Paarkreuz aus den Stammkräften Bolek und Trompler bestückt sein wird.  Der SSV Ulm 1846 II sowie der VfB Ulm I können als stärkste Konkurrenten angesehen werden, wobei auch der TSV Erbach und der SV Westerheim mit ihren überaus gleichmäßig besetzten Teams nicht unterschätzt werden dürfen. Eine spannende Saison steht den Jungs bevor, in der guter Trainingseinsatz gepaart mit Kampfgeist gezeigt werden müssen, um dort erfolgreich bestehen zu können.

Aufstellung:

2.1 Florian Manecke